31 августа 2010 г.

Микроавтобус или все же автобус?

Впервые в Москве в 1907 году появился первый загородный автобусный маршрут. Микроавтобус мы узнали немного позже. Несмотря на то, что еще в Советском Союзе ездили подобные микроавтобусы – двадцатипятиместные ПАЗики, их называли чаще всего гордым словом: автобус.

В современном мире транспортные компании готовы предоставить вам любой транспорт в аренду. Чем же отличается автобус от микроавтобуса? Попробуем разобраться, чтобы впоследствии не сделать заказ автобуса, в то время, когда смогли бы обойтись и микроавтобусом.

Микроавтобус – это автобус, в котором может комфортно расположиться не более семнадцати пассажиров (не считая водителя). Микроавтобусы удобны для перевозки детей, а также разнообразных грузов. Они достаточно вместительны, удобны.

Автобусы имеют большую пассажировместимость. Идеальными будут для больших компаний, корпоративных выездов за город, а также больших экскурсий.

Делая заказ автобуса вам необходимо знать заранее – сколько необходимо посадочных мест, какие удобства вам нужны (двд, туалет, кондиционер и прочее) и прочее. Обязательно оговорите с транспортной компанией всевозможные нюансы. Не бойтесь задавать вопросы – это поможет вам сделать наиболее оптимальный выбор при аренде автобуса либо микроавтобуса.

По материалам minivans.ru


Вы можете самостоятельно проставить гиперссылку на этот сайт в своем блоге, на форуме или где пожелаете, скопировав полностью код ссылки:

Или поделитесь с близкими:

Кроме того, вы можете занести ссылку на эту страницу себе в Избранное (Закладки) или поделиться.