28 сентября 2010 г.

В Шардже (ОАЭ) стали больше выдавать разрешений на аренду автобусов

Шарджа, Объединенные Арабские Эмираты. По словам главы департамента лицензирования транспортных видов деятельности при Транспортном управлении эмирата Шейха Али Аль Хаммади, департамент стал выдавать в два раза больше разрешений на аренду автобусов – таким образом, количество разрешений выросло до девяноста в день.

Большая часть компаний, которые берут в аренду автобусы, зарегистрированные в других эмиратах, отдают предпочтение их регистрации и получению всех необходимых разрешений в Транспортном управлении данного эмирата. Такой выбор обусловлен тем, что примерно год назад компании штрафовали, если они совершали незаконные транспортировки пассажиров из одного эмирата в другой. Согласно закона, компания, которая делая заказ автобуса (берет его в аренду), обязана зарегистрироваться в транспортном управлении, чтобы при проверке были доказательства того, что они имеют право перевозить пассажиров.

По материалам dxb.ru


Вы можете самостоятельно проставить гиперссылку на этот сайт в своем блоге, на форуме или где пожелаете, скопировав полностью код ссылки:

Или поделитесь с близкими:

Кроме того, вы можете занести ссылку на эту страницу себе в Избранное (Закладки) или поделиться.