5 октября 2010 г.

Персональный водитель – роскошь?

Заказ такси – это лишь малая часть того, что могут предложить вам автопарки. На сегодняшний день автопарки рады предложить вашему вниманию не только услуги заказа такси, но еще и такие услуги как заказ автобуса, микроавтобуса либо автомобиля с водителем.

Как говорил известный всем Остап Бендер – автомобиль это средство передвижения, а не роскошь. Но учитывая, какие на сегодняшний день образуются пробки – многие автолюбители предпочитают оставлять свои машины в гараже либо на стоянке. Плюс еще срабатывает тот фактор, что многие не достаточно хорошо знают город либо не рискуют выдвигаться в такое плотное движение. И тогда на выручку вам придет любая транспортная компания, которая предлагает услуги аренды автомобиля с водителем либо аренду автобуса (в случае, если компании выгоднее им доставлять своих сотрудников к месту работы).

Аренда автобуса является оправданной, если вам необходимо организовать развозку сотрудников с/на работу, доставку их же на корпоратив, либо какое-либо другое мероприятие, организации экскурсий для школьников и студентов и прочее.

По материалам autoweek.com.ua


Вы можете самостоятельно проставить гиперссылку на этот сайт в своем блоге, на форуме или где пожелаете, скопировав полностью код ссылки:

Или поделитесь с близкими:

Кроме того, вы можете занести ссылку на эту страницу себе в Избранное (Закладки) или поделиться.