28 декабря 2010 г.

Что может избавить столицу России от пробок?

Жители Москвы дали ответ на вопрос об избавлении столицы от автомобильных пробок. Каждый житель столицы знает о том, что пробки в городе являются самой острой проблемой Москвы.

Согласно данным с исследовательского портала Superjob.ru: около 14% опрошенных высказались за более ускоренные темпы строительства, а также ремонта и модернизации как дорог так и транспортных развязок. Жители столицы считают, что благодаря новым наземным и подземным трассам, автомобильные потоки перераспределятся и позволят уменьшить напряженность на дорогах.

Около 12% автолюбителей предлагают меры, которые противоречат Конституции Российской Федерации. Некоторые предлагают ограничить либо запретить въезд, проживание и работу в столице России иностранным и иногородним гражданам.

Аренда транспортных средств компаниями (например, для развозки сотрудников на/с работы) позволит значительно сократить численность автотранспорта на дорогах.

По материалам argumenti.ru

Смотрите также на нашем сайте страницы Цены на услуги аренды автобусов и Заказать автобус.


Вы можете самостоятельно проставить гиперссылку на этот сайт в своем блоге, на форуме или где пожелаете, скопировав полностью код ссылки:

Или поделитесь с близкими:

Кроме того, вы можете занести ссылку на эту страницу себе в Избранное (Закладки) или поделиться.