16 августа 2011 г.

В Киеве состоялась презентация автобусов SIRIUS и ALTAIR, которые построены на базе шасси Volkswagen Crafter

Проект удалось реализовать благодаря тесному сотрудничеству автобусостроительного предприятия «Автотехнология» и импортера автомобилей Volkswagen в Украине – компании «Порше Украина».

На сегодня рынок пассажирских перевозок ищет качественные решения для того, чтобы обеспечить нормальное городское, региональное, а также международное сообщение. Наиболее востребованными являются туристические автобусы, пассажировместительность которых колеблется от четырнадцати до двадцати двух посадочных мест.

Новый А 308.51 SIRIUS – это высококлассный двадцатидвухместный автобус, который производится на базе шасси автомобиля Crafter. Уровень комфорта данного автобуса может конкурировать с многоместными туристическими лайнерами. Благодаря конструктивным особенностям SIRIUS максимально приближают расходы на его обслуживание к классу легковых автомобилей. Благодаря этому преимуществу появилась возможность сэкономить средства, и при этом увеличить прибыль при коммерческом использовании автобуса. А 208.50 ALTAIR – это туристический автобус на девятнадцать мест, который производится на базе шасси автомобиля Crafter.

По материалам segodnya.ua


Вы можете самостоятельно проставить гиперссылку на этот сайт в своем блоге, на форуме или где пожелаете, скопировав полностью код ссылки:

Или поделитесь с близкими:

Кроме того, вы можете занести ссылку на эту страницу себе в Избранное (Закладки) или поделиться.